Amendoim: Conheça os benefícios do primo do feijão

| Gazeta do Cerrado - Para mentes pensantes | - 15/07/2019

Última atualização em 26/08/2019 14:28

Compartilhar no Facebook! Tweetar! Compartilhar no LinkedIn Enviar por email Compartilhar no Whatsapp

Como petisco ou ingrediente, o amendoim é muito usado na culinária brasileira. Para quem é adepto ao mundo fitness, ele costuma ser consumido em forma de pasta, já para acompanhar bebidas, a versão salgada cai bem. Com o percentual de gorduras boas em 55%, a leguminosa pode fazer bem à saúde. “O amendoim tem gorduras boas monoinsaturadas e fitoesteróis que favorecem a diminuição do LDL (fração ruim do colesterol) em aminoácidos e antioxidantes, que previnem o aparecimento de doenças cardiovasculares”, detalha a nutricionista Victoria Maria da Silva, do Hospital Sírio-Libanês.

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado 24 horas por dia:
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais: (63) 981-159-796

0 comentários

AL-AGE-Inst-Dez-01_a_15/12/19
ASSECAD NOVO 11/02/2019

Direção

Editora Chefe: Maju Cotrim Jacob
[email protected]

CEO, CFO, Diretor Executivo e Marketing: Marco Aurélio Jacob
[email protected]

Expediente

Sub Editor: Brener Nunes

Repórter: Lucas Eurílio

Jornalista: Maju Jacob

Estagiária: Luciane Santana

Assistente de Produção: Maitê Sales

TI: Tiago Bega

Presidente do Conselho Consultor: Stênio Jacob

Contatos

Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:

Redação: (63) 984-631-319
[email protected]

Para anúncios ou parcerias comerciais

Comercial (63) 981-159-796
[email protected]