Capital da Fé 2020: espaços na Praça de Alimentação serão sorteados hoje

| Gazeta do Cerrado - Para mentes pensantes | - 14/02/2020

Última atualização em 14/02/2020 09:05

Compartilhar no Facebook! Tweetar! Compartilhar no LinkedIn Enviar por email Compartilhar no Whatsapp

A Agência Municipal de Turismo (Agtur) lançou o edital nº 02/2020 – Palmas Capital da Fé 2020, para o sorteio de 40 espaços com concessão gratuita destinados à comercialização de alimentos e bebidas durante a realização do  Palmas Capital da Fé 2020. O sorteio dos inscritos ocorrerão nesta sexta-feira, 14, às 15 horas, na sede da Agtur.

De acordo com edital publicado no Diário Oficial do Município são disponibilizados 55 locais para o ramo de alimentação, sendo 40 estandes e cinco espaços para churros, pipocas, algodão doce, e bebidas enlatadas sem álcool, distribuídos pelo circuito do evento, e dez espaços para food trucks/trailers para comercialização de alimentos e bebidas.

Os 40 estandes sorteados para microempreendedores do ramo de alimentação serão disponibilizados da seguinte forma: quatro para pastéis, três para tapiocas, três para hambúrgueres, três para hot-dogs, três para massas (pizzas, lasanhas), três para sorvetes e açaís, dois para caldos, três para salgados (fritos e assados), três para carnes na chapa, dois para derivados de milho, quatro para doces (bolos, trufas e tortas), dois para crepes e panquecas, dois para panelinhas, dois para shawarmas e um para lanches saudáveis.

Para comercialização de pipocas serão destinados cinco espaços distribuídos em todo o circuito do evento, com a venda autorizada de churros, pipocas, algodão doce e bebidas enlatadas. Os foods trucks/trailers terão disponíveis dez espaços cobertos com tendas, onde será autorizada a venda de comidas diversas.

A seleção ocorrerá mediante análise dos documentos, fotos do equipamento e estrutura (interna e externa) do veículo food truck/trailers, bem como análise do cardápio de acordo com o mix de produtos a serem comercializados.

A segunda etapa acontece com o curso de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos que acontecerá na sede da Agtur, no Centro de Convenções Arnoud Rodrigues, no dia 18, às 18 horas, com a nutricionista Tatiana Evangelista.

Confira a relação dos inscritos:

Pastel

Marly Pereira da Cruz Soares

Robson Correia Soares

Willians José da Silva

Geddiel Mendes Coelho

Carla Regia Prado de Aguiar

Dionatan dos santos hochmuller

Michele S. De Araujo

Maria das Merces L. de Souza

Maria Luzanete Alves A. Rodrigues

Aline Angelica Soares de Carvalho

Ranielly Fernanda Nascimento da Silva

Maria Ribeiro Lima de Sousa

Maria Madalena Madeiro

Salatiel Lopes Gonçalves

Pedro Araujo Rodrigues Billig

Eleonice Fabiana Santos

Evanildo Ferreira Alves

Fabiana Araujo Rodrigues

Renata de Araujo Marinho

Jose do Nascimento Silva

Alan Pereira Marins de Sousa

Morgana Lima de Sousa Marins

Tapioca

Valdirene Ferreira Silva

Adão Francisco de Souza

Maisa Ramos da Silva

Hambúrguer

Odair Tavares de Melo

Renata de Carvalho Ribeiro

Wallas Alves de Alencar

Daiara Gonsalves dos Santos

Helio Júnior Soares Cavalcante Guimarães

Ediene Macedo da Silva

Laura Cristina Fernandes Dias

Luiz Henrique Hoppe

Cinthia de Oliveira Campos Lopes

Douglas Henrique dos Santos

Victor Macedo da Silva

Hot-dog

Mikaella Pereira Braga

Alessandra Nascimento Sousa

Cristiane Ferreira de Soares

Dilvana Nascimento Sousa

Caroline Vieira Lima Silva

José Marconi Terra

Nelson da Silva Queiroz

Clebeson de Santana e Silva Alves

Luciana Claudia de Aguiar Rodrigues

Jose Ramos Dias da Costa

Massas (pizza/lasanha)

Washington de São Luiz Fonseca

Eula Aquila G. Nascimento Amorin

Wolnei Ricardo de Magalhaes Cabral

Sorvetes e açaí

Fabio Rocha da Silva

Cristiane Rodrigues Alves de Brito

Paulo Rodrigues da Silva

Carlos Alberto Araujo Oliveira

Renato Pereira Bueno

Maria dos Santos Lima Marques

Maurita Farias Barbosa de Jesus

Carla Arruda

George Ricardo Silva Santos

Gustavo Valadão Nnunes Torres

Jose Wilson Rodrigues Rocha

Wilcione Garcia da Sillva

Adalfran Farias Costa

Caldos

Lusiene de Aquino Lima Barros

Marione Ferreira de Souza

Byanne Pereira de Oliveira Gomes

Maria da Luz da S. Oliveira

Salgados

Deborah Teixeira da Silva Neves

Danielle Reis Fernandes Martins

Diemitassia Borges Moreira

Gilvane Gois Santos

Claci Maria Benati

Janaina Castro de Lima

Douglas Gonçalves da silva

Nelson Divino de Castro

Andre Filipe Lopes Silva Aires

Vera Lúcia de Melo

Wesley Saymom Rodrigues Nonato

Wanderson Costa Alves

Luiz Moreira da Silva

Carne na chapa

Marcos Pereira da Cruz

Deuselina do Nascimento Sousa

Maria da Guia Neres Ribeiro

Matheus Felipe Neres Ferreira

Maria do Bonfim de Araujo

Erinaldo Muniz Jorge

Mailon Sousa araujo

Marta Gomes de sousa

Daniela Maria Ribeiro de Araujo

Marinalva da Silva Soares Parente

Rosa Maria da Silva Matos

Doces (bolos, trufas, tortas..)

Ana Carolina Morais da Silva de Oliveira

José Joaquim de Oliveira

Maria Pereira Maia

Solange Maria Castro de Lima

Crepes e panquecas

Prescila Brandão Barbosa Silva

Juvenal Alves Barbosa

Eliane Batista da Silva

Shawarma

Julio Cezar Gomes da Silva

Food truck/ trailer

Vinicius Rodrigues Souza

Gildeon Pinto da Silva

Rosimere Lima Soares

Filipe Ribeiro Fernandes dos Santos

Cassia da Silva Pnto

Suzana Lima Martins

Ianey Sousa e Silva Cavalcante

Frank Jonathan Rocha dos Santos de Oliveira

Aldaberto Pereira Rocha

Maria Deuseni Pereira de Lima

Joseney Calisto Miranda

Pipocas, churros, algodão doce

 Divino Luiz da Cunha

Adonias Santos Araujo

Thamara Karine Oliveira Araujo

Gilvanes Celestino da Silva

Edmilson Aldeam da Silva

Josue Santos Araujo

Ingre Alves de Santana

Claudinei Santos da Silva

Ozana Coreia da Silva

arcles Mendonça Morais

Luiz Carlos Vianna

Déborah Alves de Araujo

Dayane da Silva dos Santos

Talyson Lima Ribeiro

Laryssa Lima Ribeiro

Mariene da Silva Mota Miranda

Assilon da Mota Arruda

Silas Lima Ribeiro

Ivan Francisco Ribeiro

Luanny Oliveira Castro

Fonte: Secom Palmas

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado 24 horas por dia:
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais: (63) 981-159-796

0 comentários

Participe! Faça seu comentário

Direção

Editora Chefe: Maju Cotrim Jacob
[email protected]

CEO, CFO, Diretor Executivo e Marketing: Marco Aurélio Jacob
[email protected]

Expediente

Sub Editor: Brener Nunes

Repórter: Lucas Eurílio

Jornalista: Maju Jacob

Estagiária: Luciane Santana

Assistente de Produção: Maitê Sales

TI: Tiago Bega

Presidente do Conselho Consultor: Stênio Jacob

Contatos

Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:

Redação: (63) 984-631-319
[email protected]

Para anúncios ou parcerias comerciais

Comercial (63) 981-159-796
[email protected]