Divulgada data dos cursos de capacitação para 13º Festival Gastronômico de Taquaruçu

| Gazeta do Cerrado - Para mentes pensantes | - 30/07/2019

Última atualização em 30/07/2019 14:03

Compartilhar no Facebook! Tweetar! Compartilhar no LinkedIn Enviar por email Compartilhar no Whatsapp

A Agência Municipal de Turismo (Agtur) divulgou nessa segunda-feira, 29, na Edição2.293 do Diário Oficial do Município, os cursos de Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo para capacitação no 13º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), que acontecerá em setembro, no distrito de Taquaruçu. Os cursos acontecerão nos dias 15 e 16 de agosto, no Centro de Convenções Arnaud Rodrigues.

Todos os 59 classificados devem, obrigatoriamente, passar pelo curso de Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos e Empreendedorismo ‘Sei empreender’, oferecidos pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Sebrae-TO e Prefeitura de Palmas. Além de participar dos cursos de capacitação, os concorrentes devem apresentar o certificado de conclusão dos cursos, sob pena de desclassificação.

O presidente da Agtur, Eudes Assis, ressalta a importância da fase de qualificação dos participantes do FGT, sendo um dos propósitos do evento gerar novos empreendedores, e que estes sejam qualificados para gerarem emprego e renda na cidade. “Os pratos classificados mostram como o festival evoluiu em qualidade técnica, e queremos que esta qualidade seja uma marca registrada destes futuros empreendedores”, disse Assis.

Cursos

Curso de Empreendedorismo – ‘Sei empreender

Instrutor: Ana Flávia Borges

Data: 15 de agosto de 2018

Local :  Centro de Convenções Arnaud Rodrigues

Horário: 14 às 18 horas

 

Curso de Higiene Pessoal e Manipulação de Alimentos

 

Instrutora: Tatiana Evangelista da Silva Rocha – Abrasel-To

Data: 16 de agosto de 2018

Local :  Centro de Convenções Arnaud Rodrigues

Horário: 08 às 12h e 14h às 18 horas

fonte: Secom Palmas

 

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado 24 horas por dia:
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais: (63) 981-159-796

0 comentários

Participe! Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

Direção

Editora Chefe: Maju Cotrim Jacob
[email protected]

CEO, CFO, Diretor Executivo e Marketing: Marco Aurélio Jacob
[email protected]

Expediente

Sub Editor: Brener Nunes

Repórter: Lucas Eurílio

Jornalista: Maju Jacob

Estagiária: Luciane Santana

Assistente de Produção: Maitê Sales

TI: Tiago Bega

Presidente do Conselho Consultor: Stênio Jacob

Contatos

Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:

Redação: (63) 984-631-319
[email protected]

Para anúncios ou parcerias comerciais

Comercial (63) 981-159-796
[email protected]