Fácil e rápido: Aprenda a fazer sequilhos caseiros

| Gazeta do Cerrado - Para mentes pensantes | - 08/08/2019

Última atualização em 08/08/2019 17:55

Compartilhar no Facebook! Tweetar! Compartilhar no LinkedIn Enviar por email Compartilhar no Whatsapp

A receita de sequilhos  é uma ótima pedida para acompanhar um chá da tarde ou até mesmo para servir de snacks. Fácil de fazer, a massa leva poucos ingredientes e rende 80 unidades. Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de laranja ou limão na massa. A receita é do site casa e Jardim.

Ingredientes
150 g de manteiga;
1 xícara (chá) de açúcar refinado;
2 gemas;
meia xícara (chá) de leite de coco;
500 g de amido de milho.

Para untar e enfarinhar
Manteiga;
farinha de trigo.

Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm). Reserve.
2. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar refinado, as gemas e o leite de coco.
3. Coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
4. Faça bolinhas médias com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo.
5. Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado 24 horas por dia:
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais: (63) 981-159-796

0 comentários

Direção

Editora Chefe: Maju Cotrim Jacob
[email protected]

CEO, CFO, Diretor Executivo e Marketing: Marco Aurélio Jacob
[email protected]

Expediente

Sub Editor: Brener Nunes

Repórter: Lucas Eurílio

Jornalista: Maju Jacob

Estagiária: Luciane Santana

Assistente de Produção: Maitê Sales

TI: Tiago Bega

Presidente do Conselho Consultor: Stênio Jacob

Contatos

Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:

Redação: (63) 984-631-319
[email protected]

Para anúncios ou parcerias comerciais

Comercial (63) 981-159-796
[email protected]