Muitos salgados e doces juninos têm um ingrediente em comum: o milho! Além de ser versátil e extremamente saboroso, é o tipo de alimento que não pode faltar na sua festa de São João. Por ter um preço muito acessível, você pode encontrá-lo tanto em supermercados como feiras na cidade. A marca Estrela ensina como fazer uma receita incrível sem gastar muito
O sabor surpreende ao transformar o milho em creme e ainda combina perfeitamente com o frango, ingrediente que também cabe no bolso.
Então, não perca tempo! Separe o que já tem em casa, anote na listinha de compras o que precisa e aprenda o modo de preparo abaixo para ter uma festa de São João maravilhosa!
Como fazer Torta de Frango ao Creme de Milho
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker (400g)
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 vidro de requeijão light (200 ml)
1 lata de creme de leite light
1 lata de milho verde drenado
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
– Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture com as mãos. Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré-aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos.
– Prepare o creme batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.
– Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Rendimento: 10 porções