A lancheira das crianças é uma preocupação diária. E para fugir dos itens industrializados, o chef Gustavo Young, do Sto Pão, sugere uma receita simples de cookies que as crianças podem até ajudar no preparo!

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
3 colheres (sopa) de açúcar refinado;
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
1 ovo;
¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 pitada de sal;
1 colher (café) de bicarbonato de sódio;
1 xícara de nozes torradas e quebradas;
½ xícara de gotas de chocolate amargo.

Modo de preparo
1
 Com a raquete, bata na batedeira manteiga, açúcar refinado e mascavo e o ovo por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme.
2 Adicione o restante dos ingredientes, apenas para misturar.
3 Em seguida, com a ajuda de um pegador de sorvete, faça bolas uniformes e asse em forno alto (250º C) por 7/10 minutos.

Dica: O ponto ideal é quando, depois de frio, o cookie está macio e úmido por dentro.

fonte: Casa & Jardim

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado24 horas por dia:
Twitter - Gazeta do CerradoTwitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
YouTube - Gazeta do CerradoYouTube vídeo reportagens e transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796