Sobremesa rápida e prática: cheesecake de frutas vermelhas na taça

| Gazeta do Cerrado - Para mentes pensantes | - 15/06/2019

Última atualização em 15/06/2019 15:40

Compartilhar no Facebook! Tweetar! Compartilhar no LinkedIn Enviar por email Compartilhar no Whatsapp

Sem a necessidade de levar ao forno, este cheesecake de frutas vermelhas na taça é a sobremesa perfeita para aquele jantar de última hora. Sugestão da nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau.

Ingredientes
1 caixa de biscoito amanteigado;
½ xícara de chá de nozes trituradas;
1 colher de sopa de manteiga derretida;
½ xícara de framboesas congeladas ou frescas;
1 xícara de morangos frescos picados;
1 xícara de açúcar cristal;
400g de cream cheese;
1 lata de leite condensado;
Raspas de 2 limões

Modo de preparo
1.
 Bata os biscoitos, as nozes e a manteiga derretida no processador. Reserve.
2. Leve os morangos, as framboesas e o açúcar ao fogo, mexendo bem até formar uma geléia. Reserve.
3. Bata o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão em um liquidificador. Reserve.
4. Em taças grandes, faça uma camada com a mistura com os biscoitos. Em seguida, acrescente o creme até quase completar as taças. Finalize com uma camada da calda de frutas vermelhas.
5. Leve para a geladeira.

fonte: Casa & Jardim

 

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado 24 horas por dia:
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais: (63) 981-159-796

0 comentários

Participe! Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

Direção

Editora Chefe: Maju Cotrim Jacob
[email protected]

CEO, CFO, Diretor Executivo e Marketing: Marco Aurélio Jacob
[email protected]

Expediente

Sub Editor: Brener Nunes

Repórter: Lucas Eurílio

Jornalista: Maju Jacob

Estagiária: Luciane Santana

Assistente de Produção: Maitê Sales

TI: Tiago Bega

Presidente do Conselho Consultor: Stênio Jacob

Contatos

Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:

Redação: (63) 984-631-319
[email protected]

Para anúncios ou parcerias comerciais

Comercial (63) 981-159-796
[email protected]