Ícone do site Gazeta do Cerrado

Feijoada Light: Confira receita simples e rápida pra não sair da dieta

Feita apenas com lombo e carne seca, a receita de Feijoada Light enviada pela Broto Legal é leve e fácil de fazer. O segredo é ferver as carnes mais de uma vez para o sabor ficar ideal.

Ingredientes

100 g de lombo congelado;
150 g de lombo salgado;
100 g de carne seca;
150 g de Feijão Preto;
Louro a gosto;
Cheiro verde picado a gosto;
Cebola picada a gosto;
Alho picado a gosto;
1 colher (sopa) de margarina light sem sal.
Modo de preparo

1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente.
4. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
5. Verifique o sal e sirva a seguir.

fonte: Casa & Jardim

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado24 horas por dia:
Instagram: https://www.instagram.com/gazetadocerrado/
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
Facebook: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br  
YouTube vídeo reportagens e transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Grupo do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/DdY063ahwDvH7s5ufstyPE
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796

Gazetadocerrado.com.br – Para mentes pensantes

Sair da versão mobile