Ícone do site Gazeta do Cerrado

Inscrições abertas para Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT

Mestrado e Doutorado em Ciência e Teconologia de Alimentos – Foto: Daniel dos Santos

 

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para os processos seletivos de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), com ingresso previsto para 2025. Os interessados podem realizar as inscrições e acessar os editais por meio de formulário eletrônico até o dia 26 de janeiro.

Mestrado

Doutorado

 

Restaurante Universitário de Palmas – Foto: Paulo Lourenço Dias

 

O PPGCTA, localizado no Câmpus de Palmas, destaca-se pelo foco na biotecnologia, inovação e sustentabilidade, com ênfase no desenvolvimento de soluções para os desafios da Amazônia Legal. O programa busca agregar valor a produtos regionais, promovendo tecnologias que respeitam e aproveitam a biodiversidade local para processos sustentáveis.

Com parcerias internacionais, incluindo colaborações com a França e o México, e uma infraestrutura moderna, o PPGCTA/UFT é referência em segurança alimentar, nutrição, biotecnologia e processamento de alimentos, capacitando profissionais para a indústria, pesquisa e ensino.

Mais informações sobre o processo seletivo e as linhas de pesquisa estão disponíveis no site do PPGCTA ou pelo e-mail: ppgcta@uft.edu.br.

 

Serviço:

 

– Inscrições: até 26 de janeiro de 2025

– E-mail para dúvidas: ppgcta@uft.edu.br

– Site do PPGCTA: www.uft.edu.br/ppgcta

Sair da versão mobile