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Opção vegana para o almoço de Páscoa: estrogonofe de cogumelos com palmito

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Além de aprender a fazer um estrogonofe vegano, você aprende a preparar arroz de couve-flor. Quem compartilha a receita é Roberta Ferraz, do Santo Grão, que rende 1 porção e demora 40 minutos para ficar pronta.

Ingredientes
Estrogonofe

Mix de cogumelos;
Palmito pupunha cortado em cubos;
100 ml de passata de tomate;
Creme de leite de castanhas;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho;
1 colher de chá de páprica doce;
1 colher chá de xylitol;
½ colher de chá de páprica picante;
Cominho em pó;
1 colher de chá de mostarda ;
Azeite;
Sal a gosto.

Arroz de couve flor
200 g de couve flor (processada crua);
1 colher de sopa de azeite;
½ cebola;
½ dente de alho;
Salsinha;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Estrogonofe

1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Adicione o cogumelo.
2. Bata no liquidificador a passada de tomate com os temperos.
3. Adicione na panela com o creme de castanhas para dar o ponto e cremosidade.
4. Por último, coloque o palmito (previamente cozido).

Arroz de couve-flor
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Adicione a couve-flor crua e deixe cozinhar alguns minutos.
3. Finalize com salsinha. Servir com chips de inhame ou batata doce.

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Fonte: Casa e Jardim

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