Ícone do site Gazeta do Cerrado

Workshop sobre a presença de aflatoxina no milho será realizado na Capital

Milho - Divulgação

Nesta quinta-feira, 23, a VLI, empresa de soluções logísticas que integra terminais, ferrovias e portos, realizará em Palmas o ‘Workshop sobre a presença de aflatoxina no milho’, com o Prof. Dr. Carlos Augusto Mallmann, que abordará os principais cuidados com a plantação, colheita e armazenagem do grão. Mallmann faz parte de grupos de discussão do Ministério da Agricultura sobre micotoxinas, é docente e pesquisador da Universidade de Santa Maria (UFSM) e responsável pelo laboratório LAMIC, para análise de micotoxinas.

Os interessados em participar devem confirmar a presença pelo e-mail ana.teixeira@vli-logistica.com.br ou pelo Whatsapp (31) 97145-9078.

A aflatoxina é provocada pelo fungo Aspergillus flavus, que causa o mofamento dos grãos. É resistente ao tratamento com fungicidas e altamente contagiosa. O contágio pode ocorrer no plantio, industrialização, passando pela colheita, armazenamento ou transporte.

Serviço:
Workshop sobre a presença de aflatoxina no milho
Data: 23/05/2019
Horário: 14h
Local: Hotel Girassol Plaza – Palmas

Fonte: Ascom VLI

________________________________________________________________________

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado24 horas por dia:
Instagram: https://www.instagram.com/gazetadocerrado/
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
Facebook: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br  
YouTube vídeo reportagens e transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Grupo do WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/DdY063ahwDvH7s5ufstyPE
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796

Gazetadocerrado.com.br – Para mentes pensantes

Sair da versão mobile