As pastas deixam a comida simples deliciosa e glamorosa!
Veja um exemplo bem simples:
RECEITA DE PASTINHA DE CENOURA
- 1 Cenoura ralada ou picada
- 1 Dente de alho
- 1 Suco de limão
- 3 colheres de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 copo de água
Bata tudo no liquidificador até emulsionar e pronto. Não é fácil?
Observação
Você ainda pode substituir a cenoura por beterraba, por brócolis, couve-flor, azeitona, milho, etc. E pode comer com pães, rechear uma tapioca, usar como acompanhamento de uma salada ou um prato principal. Além de ter muitas variações, essa é uma pastinha combina com qualquer refeição, do café da manhã ao jantar.
Solte o controle do ‘o que combina com quê’. Se você gosta, combina. No fim das contas, é isso”.
Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado: Ativas 24 horas por dia.
O objetivo é manter permanentemente os leitores e webespectadores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.
Instagram: https://www.instagram.com/gazetadocerrado/
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br
YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796
Para mentes pensantes