Receita de Torresmo bem sequinho – Pense numa cerveja e um torresmo sequinho e saboroso. Confira essa receita simples e deliciosa.
Ingredientes:
– panceta (barriga de porco)
– banha de porco ou óleo de cozinha
– sal
– pimenta
– água
Modo de fazer:
Pegue a panceta e corte em fatias longas. Em um recipiente separado, misture o sal e a pimenta. Tempere o toucinho e adicione uma colher de sopa de água para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
Para fritar o toicinho, coloque-o no óleo ainda em temperatura baixa, para que ele desidrate. Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos. Em seguida, vire o toucinho e deixe por mais 15 minutos. Depois deste tempo, o torresmo já estará crocante. Retire-o óleo e sirva como preferir.
Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado: Ativas 24 horas por dia.
O objetivo é manter permanentemente os leitores e webespectadores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.
Instagram: https://www.instagram.com/gazetadocerrado/
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br
YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796
Para mentes pensantes