Ícone do site Gazeta do Cerrado

Referência em alta gastronomia, Coco Bambu planeja montar unidade no Tocantins

O renomado grupo de restaurantes Coco Bambu está prestes a desembarcar no Tocantins, trazendo consigo sua reconhecida alta gastronomia, ambiente sofisticado e atendimento encantador. Com um histórico de sucesso que se estende por décadas, a rede conta atualmente com 75 unidades em todo o Brasil, estando presente em 18 estados e no Distrito Federal. Com mais de 7.500 colaboradores, o Coco Bambu é reconhecido como o maior e melhor restaurante do país.

A novidade foi anunciada pela própria franquia, que destacou o início de sua trajetória em 1989, na cidade de Fortaleza, Ceará, com a abertura do Dom Pastel, seu primeiro estabelecimento. Desde então, o sucesso da unidade inspirou a expansão da rede Coco Bambu, que vem conquistando e cativando clientes em diversas regiões do Brasil.

Além do Tocantins, também foram anunciadas novas unidades no Acre, Roraima, Paraíba, Alagoas e Sergipe.

Com um conceito gastronômico que combina sabores exclusivos, ingredientes de alta qualidade e uma experiência sensorial única, o Coco Bambu se destaca não apenas pela excelência de seus pratos, mas também pelo ambiente acolhedor e sofisticado que proporciona aos seus clientes.

Publicidade

A chegada da rede ao Tocantins promete trazer uma opção gastronômica diferenciada para os moradores e visitantes do estado, reforçando o compromisso do Coco Bambu em oferecer experiências gastronômicas memoráveis em todo o país.

Sair da versão mobile