A missão do tradicional jantar de Natal é convidar toda família para confraternizar e preparar uma mesa com pratos esperados durante todo o ano. Nessa época, é importante sair do básico e preparar novas receitas para agradar o paladar dos convidados.
Vitarella sugere o preparo do delicioso Bolo de Nozes com Biscoito Maizena para inovar na sobremesa, uma das delícias mais esperadas da ocasião!
Confira a receita completa:
Ingredientes
130 g de Biscoito Maizena Vitarella processado
3 xícaras de Farinha de trigo
1 xícara de Óleo
2 xícaras de Leite
1+1/2 xícara de Açúcar
1 xícara de Nozes processadas
1 colher de sopa de Fermento
Pitada de Sal
3 xícaras de Açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de sumo de limão
Cereja em calda
Nozes inteiras
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
– No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, as nozes processadas e o biscoito processado.
– Em um recipiente, misture o trigo, o fermento e o sal.
– Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura do trigo.
– Coloque todo o conteúdo em uma forma. Se for de silicone, não é preciso untar. Caso seja de alumínio, unte com margarina e trigo.
– Leve para o forno, preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
– Retire da forma após esfriar.
Caldinha de açúcar e decoração:
– Misture em um recipiente o açúcar de confeiteiro com o sumo de limão até formar uma pasta homogênea. Coloque sobre o topo do bolo.
– Decore com cereja em calda, nozes e folhas de hortelã, sirva em seguida.