Ícone do site Gazeta do Cerrado

Votação que vai escolher melhor chef de cozinha do Brasil encerra nesta quarta

Chef Millena Barros foi a vencedora da etapa estadual - Foto - Lucas Nascimento

O prêmio máximo da Gastronomia Brasileira está com as votações online abertas até as 23h45, horário de Brasília, do dia 05 de dezembro, para eleger o melhor chef de cozinha. São indicados 03 Chefs de Cozinha, por estado, na Categoria Estadual ao Prêmio Nacional DÓLMÃ.

A premiação é um reconhecimento aos chefs de cozinha que valorizam os ingredientes, a cozinha regional e cultural de cada estado brasileiro. No Tocantins, os três Chefes indicados são Millena Barros Sobrinho, vencedora do Concurso Enchefs TO, Malena Mota e Helves Rocha, indicados pela Comissão de Pesquisa.

O processo de indicação dos Chefs que concorrem na Categoria Estadual acontece com a participação dos Internautas, dos Chef Embaixadores e da Comissão de Pesquisa do Prêmio DÓLMÃ, constituída por profissionais, anônimos, das 05 regiões brasileiras, todo o processo é auditado.

As indicações dos internautas passam por uma rigorosa e minuciosa validação, levando em consideração, a autenticidades dos perfis no Facebook. Os Chefs premiados representarão, através da gastronomia, os valores históricos, culturais, turísticos e econômicos do seu estado de origem, tendo a gastronomia como o grande Elo do desenvolvimento do Brasil.

A votação dos internautas representa 30% do resultado para classificação. A votação da comissão julgadora representa 70% e é realizada no período de 3 a 6 de dezembro de 2018. O voto dos membros da comissão julgadora é individual e secreto, o que torna a votação ética, justa e democrática.

Para votar o internauta deverá ter perfil no Facebook, acessar o link abaixo, preencher as informações e votar. O processo de votação é fácil e rápido!

Link da votação:  https://pt.surveymonkey.com/r/votacaoTocantins

O resultado final dos Chefs premiados nas categorias estadual e nacional será anunciado no dia 7 de dezembro, durante a realização da Cerimônia DÓLMÃ – Goiás 2018, o tapete vermelho da gastronomia brasileira.

Prêmio Dólmã – Divulgação

Fonte: Precisa Assessoria

Sair da versão mobile