No verão, abusamos de alimentos gelados. E por isso vale a pena conferir essa receita que vai na geladeira!

Ingrediente

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • papel alumínio para embrulhar
  • calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xicara (chá) de coco ralado
  1. massa:
  2. bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.
  3. coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
  4. misture até que fique homogêneo.
  5. acrescente o fermento por último.
  6. coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  7. asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  1. calda:
  2. misture tudo (não vai ao fogo).
  3. coloque sobre o bolo ainda quente.
  4. enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.
 Obs: deixe no minimo 3h na geladeira
Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado: Ativas 24 horas por dia.
O objetivo é manter permanentemente os leitores e webespectadores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.
📍 Não fique no palpite de terceiros. Confira a análise e as notícias da Gazeta do Cerrado e garanta a sua opinião sólida e bem formada.
Instagram - Gazeta do Cerrado
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
Twitter - Gazeta do Cerrado
Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br  
Facebook - Jornal Gazeta do Cerrado
YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
YouTube - Gazeta do Cerrado
Grupo da Gazeta do Cerrado
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796
Para mentes pensantes