Você mora sozinho? estuda e trabalha, cuida da casa e ainda tem que cozinhar?
Confira essa receita!
ovos
bananas-prata maduras picadas
colheres (sopa) de glucose de milho
colher (chá) de fermento em pó
Manteiga para untar

Modo de preparo

  • 1

    No liquidificador, bata os ovos com a banana e a glucose até homogeneizar. Acrescente o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.

  • 2

    Em frigideira antiaderente (11,5 cm de diâmetro no fundo) untada com manteiga sobre fogo baixo, despeje 1 concha e meia da massa, preenchendo todo o fundo (ela fica mais grossa mesmo).

  • 3

    Cozinhe com a frigideira tampada até dourar por baixo (uns 2 minutos) e vire para dourar do outro. Sirva com iogurte, granola, frutas e o que mais desejar.

    FAZ EM 0 MIN. E RENDE 6 PORÇÕES

    Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado: Ativas 24 horas por dia.
    O objetivo é manter permanentemente os leitores e webespectadores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.
    📍 Não fique no palpite de terceiros. Confira a análise e as notícias da Gazeta do Cerrado e garanta a sua opinião sólida e bem formada.
    Instagram - Gazeta do Cerrado
    Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
    Twitter - Gazeta do Cerrado
    Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br  
    Facebook - Jornal Gazeta do Cerrado
    YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
    YouTube - Gazeta do Cerrado
    Grupo da Gazeta do Cerrado
    Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
    Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319
    Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796
    Para mentes pensantes