Brener Nunes

Em meio a beleza de Taquaruçu, um novo conceito de hospedagem nasce, a Pousada Aldeia da Serra. Com sua inauguração marcada para a próxima quinta-feira, 4, as reservas já estão disponíveis pelo telefone (63) 4141-8570.

A pousada fica no centro do distrito, a caminho da tirolesa.

Segundo o proprietário, Marcelo Lélis, a pousada foi construída embaixo de uma floresta de coco babaçu. “É uma área de um alqueire, aí mesmo tempo você está dentro de Taquaruçu e fora do ambiente urbano. Ela foi construída debaixo de uma floresta de Babaçus. Esse é um grande diferencial no meu ponto de vista”, afirmou.

(Reprodução)

Conforme Lélis, a pousada conta com 25 apartamentos, 15 quartos e dez bangalôs. “Os bangalôs possuem uma privacidade maior, o os cinco mais luxuosos têm até hidromassagem”, conta.

Além disso, também possui um SPA. “A pousada possui uma estrutura forte, com SPA com terapias, sauna, piscina aquecida com energia solar, hidromassagem. Área de piscina grande, restaurante, pista de caminhada, que fica na mata, mas ainda dentro da pousada. Ficou muito bonita e confortável”, destacou Lelis.

(Reprodução)

Marcelo também destacou que estão envolvidos com a comunidade e natureza.
“Todos os shampoos e condicionadores são feitos em Taquaruçu por uma terapeuta local, todos biodegradáveis, feitos com materiais naturais. Muito do artesanato também é local. Estamos completamente envolvidos com a comunidade”, conta Marcelo.

“Queremos estar totalmente integrados com a comunidade de Taquaruçu, por exemplo, todas as luminárias são feitas de talo de buriti e todo o forro feito de palha de babaçu. Tudo elaborado pelos artesãos locais. Primeiro, é um trabalho com a comunidade, e segundo, prezamos por esse envolvimento com a comunidade”, complementou.

Marcelo ainda explica, que em prol do Turismo local, todos os estabelecimentos do setor como, restaurantes, guias e outras pousadas estão sincronizados. “Também estamos em sintonia com as outras pousadas. São todas parceiras. Com restaurantes, guias. Com todo mundo que está envolvido com o turismo de Taquaruçu. O Turismo é uma engrenagem que para funcionar ela tem que estar conectada”, enfatizou.

(Reprodução)

Culinária

Marcelo Lélis também conta que o chef André Barros assina o cardápio do restaurante da pousada. E que terão uma ótima carta de vinhos e bebidas diversas.

“Estamos fazendo tudo que podemos para que as pessoas que escolham se hospedar conosco tenham uma boa experiência”, finalizou.

________________________________________________________________________

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado24 horas por dia:
Twitter - Gazeta do CerradoTwitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
YouTube - Gazeta do CerradoYouTube vídeo reportagens e transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796