Em live na noite desta terça-feira,12, o Sebrae Tocantins apresentou os estabelecimentos vencedores do Circuito Gastronômico em Gurupi. A ação aconteceu entre os dias 01 e 10 de maio, com pratos vendidos com valores entre R$ 15,00 e R$ 20,00 reais, 24 empresas inscritas e cerca de 1300 pratos vendidos.
A transmissão ao vivo pode ser conferida por meio deste link: https://bit.ly/3bmxuBm.
Os estabelecimentos que mais receberam pedidos nas categorias que se inscreveram levaram R$ 1.000,00 reais. O cliente que mais realizou pedidos dos pratos inscritos recebeu o título de “Guloso de Plantão” e R$ 200,00 reais que poderão ser utilizados em compras nos estabelecimentos participantes.
Na categoria Sobremesas, a empresa vencedora foi a Frutos de Goiás com o “Brownie ostentação”. Na categoria Aperitivos e Petiscos, a campeã foi a “Panelinha Ecoville” do Ecoville Restaurante. A lanchonete Ed Burguer venceu a categoria Lanche com o “Filhote de Ed Burguer”. O prêmio “Guloso de Plantão” foi para Allana Santos Schmitt.
“Esse incentivo aos estabelecimentos que cuidam da gastronomia local já virou referência para o Sebrae. Já estamos organizando um festival gastronômico online em Palmas e Araguaína. No momento em que as portas se fecham, o Sebrae abre outras oportunidades”, destacou o superintendente do Sebrae, Moisés Gomes.
Fonte: Imprensa Sebrae TO
#SóNaGazeta
#Gastronomia
#Sebrae
#Gurupi
#ComidaTípica