A quarentena ocasionada pela pandemia do novo coronavírus fez pessoas reinventarem muitas áreas da sua vida, bem como, levou muitos a aproveitarem a oportunidade para aprender alguma coisa.

O prato é uma receita coringa, prática e saborosa, que pode ser feita a qualquer hora do dia.

Confira receita similar de Pizza de Liquidificador pela Chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo em vídeo.

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de Margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico (Royal) ou biológico (de pão)
1 ½ xícara de Farinha de Trigo  sem fermento
3 colheres de sopa de molho de tomate
200 g de frango desfiado temperado
200 g de queijo mussarela ralado

Frango

Cozinhe um peito de frango por 15 minutos na panela de pressão, espere esfriar, desfie e use temperos da sua preferência

 

Modo de Preparo:
– Bata o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento  e a farinha de trigo  no liquidificador por 5 minutos.
– Coloque a massa em uma forma de pizza, ou qualquer outra forma redonda untada, e leve ao forno 180 ºC por 10 minutos.

-Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a mussarela. Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.