Brener Nunes 

Em meio a pandemia, suspensão de atividades não-essenciais e fechamento do comércio, os donos de lojas, bares e restaurantes têm de inovar com deliverys e produtos que destacam-se e chamem a atenção do público. A Páscoa já é neste próximo domingo, 04, e o HashiTag Sushi de Palmas se superou e oferece o ovo de sushi.

A Gazeta conversou com uma das proprietárias e sushiwoman do restaurante oriental, Marcella Buzzi, sobre o prato. Ela conta que o ovo já é sucesso na unidade de Brasília e decidiram trazer também para Palmas. “Por incrível que pareça tem muita gente que não gosta de chocolate ou acham o sushi mais interessante. Acabou virando uma forma diferente de presentear na Páscoa”, disse.

Marcella também contou como é toda a preparação. O recheio é escolhido pelo cliente, que tem três opções: salmão com cream cheese; salmão grelhado e camarão; e hot holl. “O ovo é feito na base plástica do ovo de Páscoa. A casca é feita de shari(arroz japonês) temperado. O recheio varia do gosto do cliente. O de salmão com cream cheese é o mais pedido”, explicou a sushiwoman.

Divulgação

A proprietária destacou que a aceitação está sendo ótima na Capital. “O pessoal de Palmas é fantástico e nos acolheram com muito carinho. Tudo que estamos lançando está sendo um sucesso”, afirmou.

Detalhe! Tudo é criação deles. Marcella contou que não foi feito nenhum tipo de curso para o prato. “Nossos colaboradores fazem em média de 2 a 3 cursos por ano. O que nos dá o embasamento ótimo para criações”, ponderou.

Lockdown parcial

A sushiwonman também contou como está sendo todo o atendimento e trabalho neste momento de suspensão de atividades não-essenciais em que os restaurantes podem atender apenas via delivery. “A nova realidade é levada muito a sério pelo HashiTag Sushi desde o início da pandemia. Tomamos todos os cuidados necessários. Alteramos nossas embalagens de papel para plástico, que são esterilizadas antes do uso. Todo pedido é embalado de uma forma que o cliente vai retirar o plástico e descartar antes de comer. Diminuindo assim o risco de contaminação da embalagem externa”, contou Marcella.

Interessados em presentear quem é fã de sushi ou quem não gosta de chocolate podem entrar em contato pelo Instagram do restaurante.

https://www.instagram.com/p/CM63vRzsyFz/