O Capital perdeu mais uma partida pelo grupo A5 do Campeonato Brasileiro Série D. Foi a segunda derrota seguida na competição. A partida foi disputada em Goiás e o adversário foi o Iporá. O time tocantinense até saiu na frente com Gustavo Lobó cobrando falta ainda no primeiro tempo. O empate dos donos da casa não demorou e veio dos pés de Luquinhas.

Jogando em casa, a equipe goiana foi em busca do empate e passou a criar mais chances que o Capital. Aos 11 minutos do segundo tempo, Thiago fez a festa da torcida e decretou a virada e a vitória na quarta rodada da competição, Iporá 2 x 1 Capital. Com a derrota, o rubro-negro tocantinense deixa a zona de classificação do grupo. Na próxima rodada, o Capital recebe o Crac de Catalão no estádio Nilton Santos.