Com as altas temperaturas e a proximidade do Carnaval, sempre vale uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição. A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor.
Ingredientes
Algumas folhas de alface;
1 tomate;
1 pepino;
½ maço de salsinha e cebolinha;
1 cebola;
Sal a gosto;
Sumak a gosto (tempero árabe);
Azeite a gosto;
Croutons temperados com especiarias.
Modo de preparo
1. Corte em pequenos pedaços a alface, o tomate, o pepino, a salsinha, a cebolinha e a cebola.
2. Misture os ingredientes picados e acrescente sal, sumak e azeite.
3. Para completar, coloque os croutons por cima salada.
Acompanha as redes da Gazeta ativas 24 horas por dia.
O objetivo é manter permanentemente os leitores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.
📍 Não fique no palpite de terceiros. Confira a análise e as notícias da Gazeta do Cerrado e garanta a sua opinião sólida e bem formada.
Instagram: https://www.instagram.com/gazetadocerrado/
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO:🔴 https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br/
YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/channel/UC9yBFVbNL2mHmS981ZHD0ug
WhatsApp:
https://chat.whatsapp.com/DdY063ahwDvH7s5ufstyPE
Estamos sempre a disposição.
Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796
Gazetadocerrado.com.br
Para mentes pensantes