No verão, abusamos de alimentos gelados. E por isso vale a pena conferir essa receita que vai na geladeira!
Ingrediente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em po
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- papel alumínio para embrulhar
- calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 1 xicara (chá) de coco ralado
- massa:
- bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.
- coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
- misture até que fique homogêneo.
- acrescente o fermento por último.
- coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- calda:
- misture tudo (não vai ao fogo).
- coloque sobre o bolo ainda quente.
- enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.
Obs: deixe no minimo 3h na geladeira
Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado: Ativas 24 horas por dia.
O objetivo é manter permanentemente os leitores e webespectadores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.
Não fique no palpite de terceiros. Confira a análise e as notícias da Gazeta do Cerrado e garanta a sua opinião sólida e bem formada.
Instagram: https://www.instagram.com/ gazetadocerrado/
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/ Gazetadocerrado?s=09
Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.facebook.com/ gazetadocerrado.com.br
YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/c/ GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796
Para mentes pensantes