Equipe palmense recebeu o Anápolis na rodada 3 do Brasileirão Série D. O Capital enfrente o Iporá no próximo fim de semana

O Capital recebeu o Anápolis-GO neste sábado (11) no estádio Nilton Santos pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D.  Depois de conquistar uma vitória e um empate neste início de competição, a equipe conheceu sua primeira derrota. O time goiano que busca reabilitação, abriu o placar com o atacante Tatá em um belo gol de falta no ângulo do goleiro rubro-negro.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o time goiano encontrou um espaço ledo esquerdo do ataque e na bola cruzada rasteira, o mesmo Tatá marcou o segundo gol na partida. O Capital ainda diminuiu o marcador já no fim da partida com o atacante Lucas Lopes. A derrota por 2 x 1 também foi a primeira em casa na competição nacional.  O Capital soma 4 pontos dentro do grupo A5 no Brasileirão Série D.

Na próxima rodada, o Capital viaja para Goiás para encarar o Iporá, líder do grupo com 5 pontos. Também nessa rodada 3, o Iporá ficou no empate em 1 x 1 com o Crac jogando em casa no estádio Ferreirão.  Na primeira fase do campeonato brasileiro Série D, serão 14 jogos para cada equipe que vão definir os classificados para as fases seguintes no sonho do acesso à Série C nacional em 2025.