Com Corrida da Aleluia e roteiro gastronômico, confira programação da Semana Santa em Paraíso

| Gazeta do Cerrado - Para mentes pensantes | - 15/04/2019

Última atualização em 26/08/2019 13:08

Compartilhar no Facebook! Tweetar! Compartilhar no LinkedIn Enviar por email Compartilhar no Whatsapp

Com apoio do Sebrae, a 59ª celebração da Semana Santa em Paraíso iniciou neste domingo.  Em parceria com a prefeitura municipal, o objetivo é ampliar a oferta de produtos com desenvolvimento do turismo gastronômico e religioso durante o evento. Os empreendimentos inseridos no roteiro turístico do evento participaram de capacitações, cursos e palestras do Sebrae. A programação segue até o sábado, 20 com a Corrida da Aleluia e o roteiro gastronômico.

A realização desse evento faz parte do Projeto Transforma Paraíso. A parceria do Sebrae com a prefeitura do município prevê diversas ações para ampliar a oferta de produtos turísticos com o objetivo de desenvolver o turismo gastronômico e religioso da cidade por meio de capacitações, cursos palestras e estruturação dos pequenos negócios locais.

A Semana Santa no alto da Serra do Estrondo é comemorada em Paraíso pelo 59º ano. A programação iniciou no domingo de ramos com uma procissão, seguida de missa no Centro de Vivência Ambiental e se estende durante toda a semana com eventos para o público católico, evangélico e peregrinações a Capela de Santa Cruz, no alto da serra.

 

Sirlene Martins, gerente do Sebrae em Paraíso, explicou que o objetivo dessa parceria é inserir Paraíso como destino turístico tocantinense. “Além de preservar a tradição cultural e religiosa da cidade, os visitantes buscam experiências ligadas a fé e consomem também artigos religiosos, gastronomia, hotelaria, transporte, entre outros produtos e serviços. Esses fatores contribuem para a movimentação da cadeia produtiva do turismo, de Microempreendedores Individuais (MEI) e microempresas e, consequentemente, geram desenvolvimento econômico para o município”, justificou.

 

Programação da Semana Santa 2019

14/04 – DOMINGO DE RAMOS E DA PAIXÃO DO SENHOR
06h – Bênção e Procissão de Ramos (Igreja Divino Espírito Santo – Serrano II).
07h – Missa de Ramos (Centro de Vivência Ambiental).
19h ás 23h – Roteiro Gastronômico – Restaurante do Gildo com Surubim no espeto

15/04 – SEGUNDA-FEIRA SANTA
19h às 23h – Roteiro Gastronômico – Serranos Restaurante com Pirarucu finalizado no maracujá

16/04 – TERÇA-FEIRA SANTA
19h às 23h – Roteiro Gastronômico – Paraíso da Pizza com Parmegiana de Tilápia

17/04 – QUARTA-FEIRA SANTA
19h às 23h – Roteiro Gastronômico – Buenas Grill com Salmão ao molho de maracujá
19h – Serra do Estrondo – Momento Ecumênico

18/04 – QUINTA-FEIRA SANTA
19h às 23h – Roteiro Gastronômico – Cardoso Pizza & Cozinha com Moqueca de Peixe simples e especial
18h – Momento: “MOSTRA-ME SENHOR OS TEUS CAMINHOS”
19:30h – Momento: MISSA DA CEIA DO SENHOR
21h – Momento: “SER CRISTÃO SEM DEIXAR DE SER JOVEM”
0h – Momento: “RETORNAI AO PRIMEIRO AMOR”
3h – Momento: “SEDE, PORTANTO, SANTO COMO VOSSO PAI CELESTIAL É SANTO. ” (MT.5,48)
6h – Celebração da Via Sacra

19/04 – SEXTA-FEIRA SANTA
06h – Via Sacra na Serra do Estrondo.

20/04 – SÁBADO DE ALELUIA
07h – Corrida da Aleluia
19h às 23h – Roteiro Gastronômico – Sachês Restaurante com Peixe a brasileira ao molho de camarão

Gazetadocerrado.com.br – Para mentes pensantes

 

 

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado 24 horas por dia:
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais: (63) 981-159-796

0 comentários

ANUNCIE AQUI GAZETA - ATUALIZE - 16-12
Zona Livre de Fakes - 16-12
ENERGIA SOLAR

Direção

Editora Chefe: Maju Cotrim - @MajuCotrim
[email protected]

Diretor Geral (CEO): Marco Aurélio Jacob - @MarcoJacobBrasil
[email protected]

Marketing: Ana Negreiros

Presidente do Conselho Deliberativo: Stênio Jacob

Expediente

Sub Editor: Lucas Eurílio

Jornalista: Maju Jacob

Estagiária: Luciane Santana

Colaborador: Fagner Santana

Assistente de Produção: Maitê Sales

TI: Tiago Bega

Contabilidade: Júnior Goes

Juridico: Jacqueline Paiva

Contatos

Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:

Redação: (63) 984-631-319
[email protected]

Para anúncios ou parcerias comerciais

Comercial (63) 984-571-004
[email protected]

Institucional (63) 981-159-796 (Marco Aurélio)
[email protected]