O festival, que já é considerado o maior festival de churrasco da região norte,
será realizado no dia 31 de agosto, no Capim Dourado Shopping, em Palmas.
Contará com uma estrutura inspirada nos principais eventos nacionais e
internacionais do ramo, como, por exemplo, Mr. Moo, Churrascada, Bárbaros,
dentre outros.

Segundo o empresário e um dos organizadores do Arena Mr. Bull, Roni Abrão,
o evento contribuirá para o fomento da cultura da carne no Estado do
Tocantins.

“É um evento genuinamente tocantinense e que tem como propósito ampliar a
cultura da carne na região e mostrar aos amantes da carne a gastronomia na
sua forma simples, rústica e fascinante que é o churrasco e como ele deve ser
elaborado”, explica Roni Abrão.

Arena Mr. Bull

O evento será ao ar livre com 07 horas all inclusive (tudo incluso), com 14
estações oferecendo diferentes tipos, tamanhos, cortes e técnicas de
churrasco, com sabores inesquecíveis e espaço kids.

Além da cerveja Tijuca, haverá estações servindo chopp Jalapa, caipirinha,
drinks, água e refrigerante à vontade.

O evento contará ainda, com a “Rota do Churrasco”, uma área composta por
aproximadamente 16 expositores, onde o público poderá aprender técnicas de
churrasco e dicas de como escolher e preparar uma ótima carne.

O ingresso no primeiro lote está liberado e pode ser adquirido nos pontos de
venda oficiais ou pelo site: www.arenamrbull.com.br

Atrações Musicais

O cantor sertanejo nacional, Kleo Dibah, conhecido pelos sucessos
“Cicatrizes”, “Me ame menos” e “Traição” é uma das atrações do Arena Mr.
Bull. ´

Terá muito rock, sertanejo e MPB , o evento contará também com a
apresentação da dupla sertaneja Alex e Matielo e da cantora Malusa.

Chefes churrasqueiros e profissionais

Festival de Churrasco – Divulgação Arena MR Bull

Proporcionar uma experiência marcante e extremamente saborosa aos
amantes da carne, bem como reunir o conhecimento e as experiências dos
chefes churrasqueiros e profissionais que dominam as diversas técnicas da
união da carne com o fogo, esses são os objetivos do Arena Mr. Bull.

O chef Helvécio Maciel é especialista em jacaré e outras carnes exóticas e irá
assumir o desafio de uma das estações de carne exóticas e promete
surpreender o público com preparo saboroso e alta gastronomia.
Thiago Ogro é assador goiano radicado no Maranhão.

Foi pioneiro nomovimento de cervejas e burgers artesanais no estado onde comanda “A Casado Ogro”, especializado em churrasco rústico, com técnicas de fogo de chão e
defumação.

Tony Smoking Bastard é especialista em churrasco defumado, apaixonado
pela cultura churrasqueira e pioneiro do American BBQ no Tocantins. Iniciou os
estudos em American BBQ em 2012 tendo no currículo diversos eventos de
churrasco como The Steak Festival (o primeiro do Tocantins focado em carnes especiais), Tropeiros e Wings Bastards BBQ. Tony é proprietário do primeiro
empreendimento de American BBQ do Tocantins, o Smoking Bastards BBQ.

Tiago Jamanta tem se especializado em cozinha rustica e assados. Técnicas
como parrilla, fogo de chão, varal, infernillo, fire torch, estão entre seus
estudos. Participou de diversos festivais e cursos ao lado de vários dos
principais assadores do país. Estudioso, busca sempre aprimorar técnicas
voltando às suas origens mais antigas.

Laryssa Thassanee, é graduanda em gastronomia, trabalha desde de 2017
com carnes. Em Goiânia trabalhou ao lado do Chefe Luiz Fiori, curador do
festival “Aporca” e atual chefe da Serena Steakhouse. A mesma atuou ao lado
do Chefe Rodrigo de Melo (Macellaio) criador e curador do festival Macellaio.
Vem se dedicando aos estudos de técnicas de fogo, corte e manipulação de
carnes. Na Arena Mr. Bull, ela estará chefiando a Estação Andradão na Praça
de Cordeiros.

Rômulo Germano, é Médico Veterinário especialista em qualidade de carne.
Ama trabalhar com carne desde a produção até o preparo. Usou todo seu
conhecimento para chegar a ser um dos finalistas do programa BBQ BRASIL
do SBT, na Arena Mr. Bull apresentará um varal de Prime Rib, combinando
técnicas de defumação e parrilla para a extração do máximo de sabor da carne.

Freddy Ferreira, é goiano, cozinheiro e assador. Autodidata, desenvolveu um
estilo único de preparar, servir, entreter e encantar o público de forma
diferenciada. Freddy Ferreira já experimentou o Brasil e seus sabores,
aumentando ainda mais sua paixão pela Proteína Animal e seus muitos modos
de preparo e sabores. O inusitado o levou a participar de eventos pelo Brasil,levando esse legado único a diversos públicos que, como ele, são carnívoros
de plantão.

Arena Mr. Bull – 31 de agosto – no Capim Dourado Shopping
 Primeiro lote – UNISSEX
Adulto: R$ 225,00
Adolescentes (10 a 15 anos): R$ 100,00
Crianças até 10 anos: R$ 30,00
 Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio.
. Pontos de venda:
Palmas: Mr Bull e Prime Beef – carnes especiais
Paraíso do TO: Guardião Conveniência
 Open bar:
•Cerveja Tijuca, Chopp Jalapa, Caipirinha, Drinks, Água sem gás e
refrigerante.
 Open food:
•Parrilha (Picanha, ancho, fraldinha, contrafilé), Brisket defumado, Assado de
Tira, Maminha e Bombom da Alcatra;
•Porco Defumado •Linguiça Bovina, suínas e de frango;
•Varais de Cordeiro, cupim, jacaré, carne de sol e Legumes no rescoldo;
•Costela de Tambaqui e Pirarucu inteiro;

•American BBQ;
•Pitsmoker;

• Moídos (Kebab e Köfta);
•Hamburgueres, Pão de alho,Fogo de chão (costela, cordeiro, porco e peixe);
•Costela alta;
•Grelha (Tomahawk, primerib, Tbone e roundsteak);
•Legumes •Arroz carreteiro, Paella do cerrado e risoto de chambari •Panceta e
cordeiro marinados.
 Informações: 63 – 98472 7001