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Ao som de “Festa de Crente”, a banda evangélica Som e Louvor levou uma galera de jovens, adultos, crianças, famílias inteiras a cantarem e dançarem na segunda noite do Festival Gastronômico de Taquaruçu, nesta sexta-feira, 07. Segundo informações da Guarda Metropolitana de Palmas (GMP), cerca de 15 mil pessoas passaram pelo circuito do evento, movimentando, além das barracas participantes, o comércio local. A GMP destacou  ainda que nenhuma ocorrência foi registrada no local.

 

Com uma mensagem de fé e adoração, Som e Louvor animou a festa em ritmo de forró. A banda, que já tem 30 anos de estrada, apresentou ainda sucessos como, “Pode Chorar”, “Deus Tá Caprichando”, “Adora” e o mais novo “De janeiro a janeiro”.

 

O vocalista e compositor da banda, Jedson, declarou ser um prazer se apresentar mais uma vez na Capital, principalmente quando se trata de um público que sempre abraça o trabalho da banda. “Esperamos que hoje seja mais uma noite de alegria e celebração. Estamos felizes em participar desse grande evento da gastronomia palmense”.

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Já a cantora católica, Adriana Arydes, apresentou um repertório com ritmo mais tranquilo e com uma grande voz que empolgou a todos. “É muito especial estar aqui nesta noite celebrando e adorando ao Senhor. O Festival está lindo, experimentei alguns pratos, estão todos de parabéns. Agora vamos cantar”, disse a cantora no início do show.

 

A estrutura do festival que, segundo os moradores e turistas, aumentou e melhorou nos últimos anos, dá a garantia de que a festa cresceu e melhorou a qualidade. “Tenho vindo sempre nos últimos anos, gosto muito do formato gastronômico e shows. Mas, todos os anos, tenho percebido que a estrutura se adéqua para atender a demanda, que está cada vez maior”, declarou o advogado Rogério Feitosa.

 

Para a veterana Maria de Lourdes, uma das vencedoras do FGT de 2016, a estrutura também melhorou, e a organização do evento colabora muito com todos os participantes. “Estou confiante, participo há três anos, vendi muito no primeiro ano, fui campeã e vendi muito no segundo ano. Agora quero repetir a ‘dose’”, disse.

 

A jurada Juliana Bottini explica que todos os anos participa do Festival e que tem percebido seu crescimento ano a ano: “ Isso é fruto do compromisso de se escolher ingredientes de qualidade, mantendo o hábito local da terra na gastronomia”, avaliou.