Mapa interativo mostra o prato típico em cada região do mundo

| Gazeta do Cerrado - Para mentes pensantes | - 15/06/2019

Última atualização em 26/08/2019 14:29

Compartilhar no Facebook! Tweetar! Compartilhar no LinkedIn Enviar por email Compartilhar no Whatsapp

Além dos pontos turísticos e passeios principais, uma viagem realmente imersiva pede a degustação da gastronomia local. Todo país, região e até cidade tem o seu prato típico. Para quem não tem medo de provar receitas diferentes, a Taste Atlas oferece um mapa que indica o que comer em cada cantinho do globo.

No Brasil, por exemplo, o território é recheado de coxinha, churrasco, galinhada, carne de sol, feijoada, pato no tucupi, maniçoba (também conhecida como feijoada paraense) e até tacacá, um caldo de tucupi, com camarão e jambu.

Além disso, ao clicar em cada prato, você pode conferir tudo sobre os preparos, ingredientes, inclusive sua história. Por exemplo, ao ampliar o mapa interativo na região de Minas Gerais, você pode conferir detalhes sobre o pão de queijo, enquanto em Nápoles, na Itália, a imagem destacada é de uma pizza.

A plataforma também é colaborativa, de forma que qualquer um pode sugerir uma refeição típica aos editores do programa, enviando fotos e comentários sobre as receitas.

fonte: Casa & Jardim

 

Gazetadocerrado.com.br – Para mentes pensantes

 

 

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado 24 horas por dia:
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais: (63) 981-159-796

0 comentários

Participe! Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

ASSECAD NOVO 11/02/2019
SINTET
ATM a partir do dia 17/04/2019
BRK-06-06-2019

Direção

Editora Chefe: Maju Cotrim Jacob
[email protected]

CEO, CFO, Diretor Executivo e Marketing: Marco Aurélio Jacob
[email protected]

Expediente

Sub Editor: Brener Nunes

Repórter: Lucas Eurílio

Jornalista: Maju Jacob

Estagiária: Luciane Santana

Assistente de Produção: Maitê Sales

TI: Tiago Bega

Presidente do Conselho Consultor: Stênio Jacob

Contatos

Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:

Redação: (63) 984-631-319
[email protected]

Para anúncios ou parcerias comerciais

Comercial (63) 981-159-796
[email protected]