Como não amar uma receita de liquidificador? Além de fácil de fazer, ainda fica uma delícia. Aposte no pão de queijo rápido de preparar e rende 12 unidades. Quem ensina é a Gisele Souza, do blog Receitas de Minuto.

Ingredientes
1 xícara de chá de leite;
2/3 xícaras de chá de óleo;
3 ovos;
3 xícaras de chá de polvilho doce;
150 gramas de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.

Modo de fazer

1 Pré-aqueça o forno a 250º C por 15 minutos.
2 Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
3 Junte aos poucos o polvilho doce e bata até incorporar tudo na massa.
4 Adicione o queijo ralado e misture com uma espátula até tudo ficar bem misturado.
5 Corrija o sal se necessário.
6 Unte e enfarinhe bem forminhas de cupcake ou empada.
7 Coloque um pouco de massa em cada forminha, deixando meio centímetro de borda para que a massa possa crescer.
8 Reduza a temperatura do forno para 200º C e leve para assar de 20 a 40 minutos ou até que fique dourado e com casquinha crocante. 

fonte: Casa & Jardim

 

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado24 horas por dia:
Twitter - Gazeta do CerradoTwitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
YouTube - Gazeta do CerradoYouTube vídeo reportagens e transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796