Equipe Gazeta do Cerrado
A tocantinense, empresária e chefe de cozinha conhecida como Rosa de Fogo do município de Peixe foi indicada para o prêmio Dólmã pelos internautas. Ela vai disputar o prêmio em Teresina no Piauí de 26 a 28 de março.
“Essa indicação do prêmio Dolmã é maior reconhecimento de uma arte prazerosa que é fazer e vender amor através dos pratos. Ser indicada para o prêmio Dolmã é uma satisfação imensurável, não soube definir o que era o sentimento, se era calafrios, dor de barriga, dor no coração ou garganta apertada, te dando no final de tudo um sentimento de prazer, de saber que você pode vir a ser uma das responsável pelo desenvolvimento econômico no turismo através da gastronomia, a gastronomia pra mim tem vários sentidos na minha vida desde de deixar as pessoas mais próximas através da gastronomia até a ser a mentora do desenvolvimento econômico da sua cidade”, disse em entrevista à Gazeta.
A indicação engrandece também sua cidade, Peixe, segundo a empresária.
“Representar o meu estado do Tocantins e a minha Peixe é um orgulho incalculável, só gratidão em representá-los através dessa arte cheia de amor, a gastronomia”, disse.