Receita de filé-mignon é um prato clássico que pode ser acompanhado com arroz, batatas e até salada. Mas que tal inovar nos ingredientes e apostar no creme de mostarda e no pinhão. O passo a passo é da chef Lucielia Honório.

Ingredientes
310 g de filé-mignon;
3 colheres de mostarda Dijon;
150 g de batata;
10 a 15 g de bacon aproximadamente;
50 g de pinhão fatiado;
80 ml de creme culinário;
sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo
Tempere o filé com sal e pimenta e corte-o em fatias.
2.Em um arco envolva as tiras de bacon e coloque o filé e o pinhão em camadas, em seguida leve ao forno a 260° por 12 a 15 minutos.
Rale a batata tempere a seu gosto e leve ao fogo em um frigideira com azeite, vá virando até ficar crocante e dourada.
Para o preparo do molho leve ao fogo o creme culinário e a mostarda e mexa até ferver.

 

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado: Ativas 24 horas por dia.
O objetivo é manter permanentemente os leitores e webespectadores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.
📍 Não fique no palpite de terceiros. Confira a análise e as notícias da Gazeta do Cerrado e garanta a sua opinião sólida e bem formada.
Instagram - Gazeta do Cerrado
Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
Twitter - Gazeta do Cerrado
Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br  
Facebook - Jornal Gazeta do Cerrado
YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
YouTube - Gazeta do Cerrado
Grupo da Gazeta do Cerrado
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796
Para mentes pensantes