Receita de filé-mignon é um prato clássico que pode ser acompanhado com arroz, batatas e até salada. Mas que tal inovar nos ingredientes e apostar no creme de mostarda e no pinhão. O passo a passo é da chef Lucielia Honório.
Ingredientes
310 g de filé-mignon;
3 colheres de mostarda Dijon;
150 g de batata;
10 a 15 g de bacon aproximadamente;
50 g de pinhão fatiado;
80 ml de creme culinário;
sal, pimenta e azeite a gosto.
Modo de preparo
1 Tempere o filé com sal e pimenta e corte-o em fatias.
2.Em um arco envolva as tiras de bacon e coloque o filé e o pinhão em camadas, em seguida leve ao forno a 260° por 12 a 15 minutos.
3 Rale a batata tempere a seu gosto e leve ao fogo em um frigideira com azeite, vá virando até ficar crocante e dourada.
4 Para o preparo do molho leve ao fogo o creme culinário e a mostarda e mexa até ferver.