Perfeito para aquecer o corpo nos dias mais frios, este creme de palmito pode ser servido como entrada ou acompanhamento de massas. A sugestão de receita é da nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau.

Ingredientes
1 xícara de chá de palmito picado;
1 cebola média ralada;
4 colheres de sopa de creme de leite;
1 colheres de sopa de mostarda dijon;
½ caixinha de fondue de queijo;
Noz moscada ralada na hora e sal a gosto;
Azeite para refogar.

Modo de preparo
1.
 Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o palmito, o creme de leite, a noz moscada e o sal.
2. Derreta a fondue de queijo e junte à mistura.
3. Misture bem, formando um creme homogêneo.

fonte: Casa & Jardim

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado24 horas por dia:
Twitter - Gazeta do CerradoTwitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
YouTube - Gazeta do CerradoYouTube vídeo reportagens e transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796