Um bom iogurte precisa ser cremoso e saboroso. Para adicionar ainda mais sabor, a receita desenvolvida pela chef de confeitaria do Grupo D.O.M, Bárbara Andrade, leva apenas três ingredientes e transforma a consistência do produto.

Rendimento 10 porções
Ingredientes
• 1l de leite
• 170g de iogurte natural sem açúcar
• 150g de leite em pó

Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Aqueça o leite em fogo baixo. Ele  atingirá a temperatura ideal quando você conseguir colocar o dedo no líquido sem se queimar.
3. Adicione o leite em pó e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
4. Adicione o iogurte natural e incorpore delicadamente.
5. Com a mistura ainda morna, coloque em um recipiente de vidro e tampe.
7. Desligue o forno. Embale o recipiente em uma toalha e o coloque dentro do forno ainda quente.
8. Na manhã seguinte, retire do forno, destampe o recipiente e o coloque para gelar. A consistência do iogurte deve estar gelatinosa a com aparência talhada
9. Depois de frio, bata no liquidificador para homogeneizar a mistura.
10. Sirva com granola.

Obs: Se preferir pode fazer já adoçado usando, açúcar, adoçante ou leite condensado

fonte: Casa & Jardim

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