Você mora sozinho? estuda e trabalha, cuida da casa e ainda tem que cozinhar?
Confira essa receita!
4 ovos
4 bananas-prata maduras picadas
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga para untar
Modo de preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos com a banana e a glucose até homogeneizar. Acrescente o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
- 2
Em frigideira antiaderente (11,5 cm de diâmetro no fundo) untada com manteiga sobre fogo baixo, despeje 1 concha e meia da massa, preenchendo todo o fundo (ela fica mais grossa mesmo).
- 3
Cozinhe com a frigideira tampada até dourar por baixo (uns 2 minutos) e vire para dourar do outro. Sirva com iogurte, granola, frutas e o que mais desejar.
FAZ EM 0 MIN. E RENDE 6 PORÇÕES
Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado: Ativas 24 horas por dia.O objetivo é manter permanentemente os leitores e webespectadores bem informados e capazes de tomar decisões com base no conhecimento do mercado que a Gazeta do Cerrado traz minuto a minuto em suas matérias dinâmicas, em primeira mão e exclusivas.Não fique no palpite de terceiros. Confira a análise e as notícias da Gazeta do Cerrado e garanta a sua opinião sólida e bem formada.Instagram: https://www.instagram.com/gazetadocerrado/ Twitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09 Facebook com as transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.facebook.com/gazetadocerrado.com.br YouTube com as vídeo reportagens: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.Para denuncias ou coberturas: (63) 983-631-319Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796Para mentes pensantes