Torta de morango é sempre um sucesso. Por ser versátil, ela se encaixa tanto no encontro de família como em uma tarde com os amigos! Veja a receita abaixo, enviada pela Vitarella:

Ingredientes
1 pacote de biscoito de maizena;
2 colheres de sopa de margarina;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
3 gemas;
3 copos americanos de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
½ envelope de gelatina em pó sem sabor;
3 caixinhas de morangos.

Modo de Preparo
1. Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
2. Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
3. Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
4. Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
5. Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
6. Despeje o creme em cima da massa e leve à geladeira. Reserve.
7. Decore com o restante dos morangos.
8. Gele por 4 horas e desenforme.

fonte: Casa & Jardim

Acompanhe as redes da Gazeta do Cerrado24 horas por dia:
Twitter - Gazeta do CerradoTwitter: (@Gazetadocerrado): https://twitter.com/Gazetadocerrado?s=09
YouTube - Gazeta do CerradoYouTube vídeo reportagens e transmissões 🔴 AO VIVO🔴: https://www.youtube.com/c/GazetadoCerrado-TVG
Aproveite e siga agora mesmo cada uma de nossas redes, pois cada uma delas possui características próprias e são complementares. Estamos sempre a disposição.
Para denúncias ou coberturas: (63) 983-631-319
Anunciar na Gazeta ou em suas redes sociais (63) 981-159-796