Nesta quinta-feira, 23, a VLI, empresa de soluções logísticas que integra terminais, ferrovias e portos, realizará em Palmas o ‘Workshop sobre a presença de aflatoxina no milho’, com o Prof. Dr. Carlos Augusto Mallmann, que abordará os principais cuidados com a plantação, colheita e armazenagem do grão. Mallmann faz parte de grupos de discussão do Ministério da Agricultura sobre micotoxinas, é docente e pesquisador da Universidade de Santa Maria (UFSM) e responsável pelo laboratório LAMIC, para análise de micotoxinas.
Os interessados em participar devem confirmar a presença pelo e-mail [email protected] ou pelo Whatsapp (31) 97145-9078.
A aflatoxina é provocada pelo fungo Aspergillus flavus, que causa o mofamento dos grãos. É resistente ao tratamento com fungicidas e altamente contagiosa. O contágio pode ocorrer no plantio, industrialização, passando pela colheita, armazenamento ou transporte.
Serviço:
Workshop sobre a presença de aflatoxina no milho
Data: 23/05/2019
Horário: 14h
Local: Hotel Girassol Plaza – Palmas
Fonte: Ascom VLI
________________________________________________________________________
0 comentários
Editora Chefe: Maju Cotrim - @MajuCotrim
[email protected]
Diretor Geral (CEO): Marco Aurélio Jacob - @MarcoJacobBrasil
[email protected]
Presidente do Conselho Deliberativo: Stênio Jacob
Sub Editor: Lucas Eurílio
Jornalista: Maju Jacob
Estagiária: Luciane Santana
Colaborador: Fagner Santana
Assistente de Produção: Maitê Sales
TI: Tiago Bega
Contabilidade: Júnior Goes
Juridico: Jacqueline Paiva
Para sugestões, correções, críticas ou entrar em contato:
Redação: (63) 984-631-319
[email protected]
Para anúncios ou parcerias comerciais
Comercial (63) 984-571-004
[email protected]
Institucional (63) 981-159-796 (Marco Aurélio)
[email protected]