
No verão, abusamos de alimentos gelados. E por isso vale a pena conferir essa receita que vai na geladeira!
Ingrediente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xicara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em po
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- papel alumínio para embrulhar
- calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- 1 xicara (chá) de coco ralado
- massa:
- bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.
- coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
- misture até que fique homogêneo.
- acrescente o fermento por último.
- coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- calda:
- misture tudo (não vai ao fogo).
- coloque sobre o bolo ainda quente.
- enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.