A Margarina Puro Sabor sugeriu essa receita deliciosa: Torta Cremosa de Abóbora. O doce tem um recheio marcante que vai impressionar!
Você pode decorar do jeito que quiser. Transforme a ocasião em uma lembrança mágica e apaixonante!
Veja o modo de preparo abaixo:
Torta Cremosa de Abóbora
Ingredientes:
Massa:
5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor derretida
1 pacote de Biscoito Maria Fortaleza sabor chocolate
Creme:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
¼ de xícara (chá) de suco de laranja
200 g de creme de leite
2 ovos
1 pitada de canela em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina puro sabor
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de uma laranja
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
– Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a Margarina Puro Sabor e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro e reserve.
– No liquidificador bata o purê de abóbora, o suco de laranja, o creme de leite, os ovos, a canela, o açúcar, a margarina, o amido de milho e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
– Adicione as raspas de laranja e misture delicadamente com uma colher. Espalhe sobre a massa na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar, decore com raspas de chocolate, desenforme e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.