Aprenda a fazer fatouch, a tradicional salada árabe

Cultura

Aprenda a fazer fatouch, a tradicional salada árabe

Com as altas temperaturas e a proximidade do Carnaval, sempre vale uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição. A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor. Ingredientes Algumas folhas de alface; 1 tomate; 1 pepino; ½ maço de salsinha e cebolinha; 1 cebola; Sal […]

Outback apresenta prato vegetariano de dar água na boca, confira!

Cultura

Outback apresenta prato vegetariano de dar água na boca, confira!

Teak vegetariano? Temos – ou quase isso! O Outback, rede de restaurantes especializada em carnes, agora adiciona novos pratos livres de proteína animal, em seu menu. Os pratos contam com hambúrguer de brócolis, couve-flor e gorgonzola, nachos com carne de jaca e almôndegas de berinjela defumada. A casa já tinha pratos vegetarianos antes, porém eles se concentravam em batatas e cebolas fritas ou massas. O cardápio animal friendly entrou em vigor […]

Associação busca parcerias para realização do evento em Palmas - Divulgação AFAA

Cultura

Coluna Gastronômica: Tocantins terá 1º Festival Gastronômico Africano para promover e valorizar cultura; organização busca apoios

Rogério Tortola/Repórter Gazeta do Cerrado O Parque dos Povos Indígenas, localizado na Avenida LO 04, em Palmas, vai receber entre os dias 17 e 20 de novembro, o 1º Festival Gastronômico Africano. Segundo Aires Panda, coordenador do projeto, o objetivo é divulgar a cultura africana, fortalecer e promover um intercâmbio entre os povos. “Não se […]